NOTÍCIAS

Todas as notícias do Universo Benecar

#3 Condução de Bola | 2022/23

O Futsal do Sporting CP e a equipa feminina de A-dos-Francos venceram e convenceram, ao passo que o HC Turquel foi travado pela primeira vez no Campeonato e o Beneditense continua em busca da vitória.

Futsal Sporting Clube de Portugal

• O Sporting venceu o FC Azeméis by Noxae e os Leões de Porto Salvo para a Liga Placard, antes das jornadas da Liga dos Campeões, onde aliás já garantiu o apuramento para a Ronda de Elite da UEFA Futsal Champions League 2022/2023.

O jogo de quarta feira, 19 de outubro, contra o Azeméis, correu de feição aos leões, que venceram a formação oliveirense por 10-1, com golos de Diego Cavinato (4), Diogo SantosErick MendonçaHugo NevesAlex MerlimAnton Sokolov e Esteban Guerrero.

3 dias depois, no sábado 22 de outubro, a formação de Nuno Dias deslocou-se até Porto Salvo e conquistou os 3 pontos contra a equipa local, CR Leões de Porto Salvo (1-4). Os golos leoninos foram apontados por GuittaAlex MerlimPauleta e Hugo Neves.

Próximo jogo: 5.ª Jornada - Liga Placard Futsal 2022/23
CR Candoso/Natcal vs Sporting CP | 5 novembro 2022 | 19:00h

Hóquei Clube de Turquel

• O HC Turquel caiu no Campeonato Nacional II Divisão – Zona Sul pela primeira vez, frente ao Candelária SC, depois de 4 vitórias consecutivas. No dia seguinte, já que se tratava de uma jornada dupla na Ilha dos Açores, a formação dos "Brutos-dos-Queixos" voltou a escorregar e empatou contra o Marítimo SC. Em 6 pontos possíveis os alvinegros trazem 1 na bagagem.

A formação de Guillem Pérez sabia de antemão as dificuldades que ia passar na Ilha do Pico, pela viagem, ambiente frenético dos insulares e a qualidade da formação do Candelária SC. Os "Brutos" não conseguiram controlar todos esses fatores e acabaram mesmo por perder pela primeira vez no Campeonato (3-2). Os golos do HC Turquel foram apontados por Vasco Luís e Xavi Duro.

Para finalizar a jornada dupla nos Açores esperava-se uma reação turquelense no embate contra o Marítimo SC. As oportunidades foram bastantes mas no final o resultado foi desfavorável, um empate a 3 bolas. Golos: Vasco Luís (2) e André Pimenta.

Próximo jogo: 6.ª Jornada - Campeonato Nacional II Divisão - Zona Sul 2022/23
HC Turquel vs SC Leiria e Marrazes| 29 outubro 2022 | 21:00h

Grupo Desportivo e Cultural A-dos-Francos Feminino

• A formação feminina de A-dos-Francos venceu e convenceu na deslocação a Torres Vedras, com uns expressivos 4-0 contra a formação do GD Sobreirense. Ao intervalo a formação caldense vencia por 3-0 com golos de Catarina Lopes (p) Joana Pires e Joana Lucas. Na segunda parte, mesmo ao soar do apito, ainda houve espaço para mais um tento por intermédio de Dalila Carvalho.

O A-dos-Francos segue em primeiro lugar, com um pleno de vitórias, e na próxima jornada recebe o segundo classificado, AD Fazendense. Perspectiva-se um duelo interessante entre a formação caldense e a formação ribatejana! A não perder!

Próximo jogo: 4.ª Jornada - III Divisão Nacional Feminino Série I 2022/23
GDC A-dos-Francos vs AD Fazendense | 3 novembro 2022 | 15:00h

Associação Beneditense Cultura e Desporto

• O ABCD (Beneditense) não foi feliz nas Caldas da Rainha e está em lugares de despromoção na Divisão de Honra Lizsport, de onde, acreditamos nós, irá sair o quanto antes porque qualidade não falta na formação de Pedro Cordeiro e a sorte irá mudar.

Na deslocação ao campo do Caldas SC "B", a formação dos canarinhos começou em desvantagem, com um golo sofrido de grande penalidade à passagem do minuto 14. O jogo manteve-se numa tuada equilibrada até aos minutos finais, onde o Beneditense conseguiu mesmo chegar à igualdade, com um golo de Paulo Salvador. As duas formações não se contentavam com um simples empate e correram em busca do golo que daria 3 pontos, que caiu mesmo para o lado da equipa caldense ao minuto 86, deixando por terra as esperanças da primeira vitória no Campeonato para o Beneditense.

Próximo jogo: 6.ª Jornada - Divisão de Honra Lizsport 2022/23